今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>新闻资讯

365bet官网陪同殷焕明市长、杨军副厅长赴京拜访科技部

2017101213日,殷焕明市长、省科技厅杨军副厅长带队赴京拜会科技部高新司和火炬中心,专题汇报我市创建国家级高新区以及近年来科技创新工作。省科技厅高新处处长林萍、市科技局局长欧阳全、韶关高新区主任郭先桂等负责同志随同参加。

在科技部高新司,秦勇司长亲切会见了殷焕明市长一行。殷焕明市长从我市申报国家级高新区重要意义、以申促建工作开展情况以及下一步工作打算等方面向科技部汇报创建情况,请求科技部支持我市创建国家级高新区;省科技厅杨军副厅长介绍了我省科技创新及高新区发展情况,并对我市创建工作给予肯定,请科技部予以支持;秦勇司长对我市创建国家高新区予以积极评价,表示科技部将会大力支持韶关创建工作,同时也要求韶关严格按照创建国家高新区标准,全面深入实施创新驱动发展战略,确保以申促建取得更大成效。

在科技部火炬中心,殷焕明市长汇报了我市创建国家级高新区以及全市科技工作,希望火炬中心支持我市创建国家级孵化器、强化高新区管理创新、培育国家高新技术企业和创新型产业集群、创新创业工作等。火炬中心相关领导表示,将会支持韶关高新技术企业和优势产业升级以及孵化器及双创平台建设,加快实施创新驱动发展战略,提升科技支撑引领经济发展水平。  (局办公室)